¿Qué datos se eliminan?
Al procesar tu solicitud, eliminamos permanentemente de nuestras bases de datos activas:
- Tu perfil de usuario (nombre, correo, teléfono, foto de perfil).
- Los identificadores de tu inicio de sesión con Facebook o Google (ID social).
- Tus direcciones de envío y facturación guardadas.
- Tus preferencias, lista de deseos y contraseña (o secretos de doble factor).
¿Qué datos NO podemos eliminar de inmediato?
Por disposición fiscal del Servicio de Administración Tributaria (SAT) y para prevenir fraudes, debemos conservar tu historial de compras y comprobantes de facturación durante el plazo mínimo que exige la legislación mexicana (5 años), incluso después de eliminar tu cuenta. Esta información se conserva de forma segura y aislada, y deja de estar asociada a tu perfil activo de usuario.
Más información
Para conocer el detalle completo de cómo tratamos tus datos personales y tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), consulta nuestro Aviso de Privacidad.